БАННЫЙ КОМПЛЕКС. Ленинградская область.

Банный комплекс напоминает в плане листик упавший на склон. Уклон крыши вторит уклону ландшафта. Являясь симбиозом стиля адирондак, которому свойственно использование исполинских стволов красного канадского кедра в качестве стоечнобалочной системы и использование натуральных материалов в первозданном виде, с современной архитектурой, которой присущи большие открытые пространства и панорамное остекление, банный комплекс берет все лучшее от этих двух начал и, даря его хозяевам обилие солнечного света, подчеркивает красоту естественных материалов использованных в данном проекте.

  Банный комплекс располагает тремя уровнями и эксплуатируемой зеленой кровлей с зоной барбекю.

   В самом нижнем уровне располагаются технические помещения, а так же гараж для квадроциклов.

   Уровнем выше располагается огромная гостиная с панорамным остеклением между полутораметровыми в диаметре стволами роскошного красного канадского кедра и камином, окруженном диванами.

   Выше разместилась спа-зона, где располагается турецкая парная, русская баня, купели, душевые, санузлы и гардероб. После принятия водных процедур гости хозяев могут спуститься в гостинную по одной из двух фланкирующих подковообразный уровень спа-зоны лестниц и присоединится к просмотру шедевров киноискусства на огромном проекционном экране, раскрывающимся перед одним из пролетов панорамного остекления. Акустическая система BOSE, встроенная в помещения, настраиваясь под геометрию внутреннего пространства, превращает гостинную в настоящий кинотеатр.

 Для того чтобы оценить проект более полно, вы можете посмотреть видеообход здания изнутри и снаружи чуть ниже на странице, нажав кнопку play.


Для заказа проекта

ЗАПОЛНИТЕ ТЗ НА ДОМ.

ЭСКИЗЫ ЭКСТЕРЬЕР.


ЭСКИЗЫ ИНТЕРЬЕРА.


Нажмите кнопку PLAY в центре экрана для проигрывания видеопрезентации.

ВИДЕОТУР.


РЕАЛИЗАЦИЯ В ПРОЦЕССЕ.


ПРОЕКТ.


РАЗРАБОТКА ЭЛЕМЕНТОВ ИНТЕРЬЕРА.



ПРИЛОЖЕНИЕ. КРАСНЫЙ КАНАДСКИЙ КЕДР ИСПОЛЬЗОВАНЫЙ В ДАННОМ ПРОЕКТЕ.

КРАСНЫЙ КАНАДСКИЙ КЕДР. ЗАГОТОВКА В КАНАДЕ.

КРАСНЫЙ КАНАДСКИЙ КЕДР. РАЗГРУЗКА В РОССИИ.

Проект выполнен в составе Архитектурной мастерской Ольги Малышковой.


ЦЕНЫ И СРОКИ. АРХИТЕКТУРА.
Посмотрите как строится работа.

Открыть предыдущий проект.
Открыть следующий проект